Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e melograno
Creata da bianca95 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 180 g burro morbido
- 400 g zucchero
- 2 bustina Vanillina
- 3 uova
- 250 g farina oo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cannella
- 400 g yogurt intero bianco
- 2 cucchiaio cacao amaro
- 1 busta Zucchero al Velo
- 50 ml succo di melograno
Preparazione
Step
Sbattere il burro con lo zucchero finche non diventi liscio e cremoso,aggiungere le uova uno alla volta e amalgamare per bene al burro.Setacciare la farina, il lievito ,la polvere dicacao e le spezie e mescolatele bene insieme e aggiungere alternanto con lo yogurt e il succo di melograno.Versare il composto nella teglia con la carta forno,cuocere a 180°per 50 min.Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con i chicchi di melograno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
deve essere buonissima, salvo fra i preferiti
bene
Dev'essere proprio buona, ed è anche bella :)
Interessante con tutti i melograni che raccolto quest'anno è l'ideale!!
da provare! Votata!
Sembra buona
Buona questa torta!
Molto buona
buonissimo
Ottima
che dolce
Ottimo abbinamento di antiossidanti
Che buona !un ottimo modo per usare il melograno