Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato e panna
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 110 g Zucchero
- 4 Uova
- 50 ml Olio di girasole
- 50 ml Latte
- 300 g crema alle nocciole
- 250 g Panna fresca
- 30 g Ciobar gusto Classico
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Amido di Mais
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e montare i tuorli con lo zucchero fino a che il composto risulta gonfio e spumoso.
Setacciare la farina, l’amido con il lievito ed il ciobar e unirli al composto.
Unire anche il latte e l'olio.
Montare gli albumi a neve, unirli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto e versare in uno stampo a cerniera.
Cuocere in forno caldo statico a 150°C per 50 minuti.
Preparare il ripieno, montando la panna ben soda.
Dividere la base in spicchi e tagliare ogni spicchio in due parti.
Comporre il dolce: disporre un triangolo di base, ricoprire con la crema di nocciole, la panna ed infine con un altro triangolo di base.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
golosa
Se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buona giornata
da provare!
Buona
Mmm... golosaaaaa. Votata!
buona
Molto bella!!
deliziosa
buono!!
salvata nei preferiti....buonissima e molto belliiiiii!!
Buona! Votato🤗
Wow! votato
bellissime
Wow wow wow!!!Moooolto invitante,da provare assolutamente,per ora voto!
Molto golosa!
che golosa!!!!
È golosissima!!!! 😋