Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata alle pere
Creata da bluone il
Ingredienti
- 1 busta Crema Pasticcera
- 200 g farina
- 80 g burro a pezzetti
- 110 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 4 pere
- qb cacao amaro
Preparazione
Per preparare un ottima frolla :
lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente -
mescolare farina e zucchero e disporli a fontana -
al centro mettere il burro a pezzetti , l' uovo ed un pizzico di sale -
lavorare rapidamnete gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per un ora.
riprendere la pasta , togliere la pellicola e tirarla con il mattarello, ma io l'ho adagiata in una tortiera già imburrata.
cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, così si ottiene un ottimo guscio da riempire.
mettere sul guscio la crema pasticcera ed livellarla per bene.
preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni descritte nella busta Paneangeli.
sbucciare le pere ed affettarle e farne dei cuori che vengono spolverizzati dal cacao amaro.
mettere in frigorifero per circa 1 ora per rassodare la crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Idea molto graziosa!
Grazie ragazze! ♥♥♥
Bravissima Lory! Avevo perso questa delizia. Le pere a forma di cuore sono bellissime. 5 dolcissimi muffin da parte mia
Buona e soprattutto molto bella la decorazione, votata
Buonissimi i cuori fatti con le pere!!!Supervotata
Buona
buona