Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e rhum.
Creata da marypap il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 60 g cioccolato fondente
- 125 g burro
- 50 g cacao amaro
- 1/2 bicchiere bicchierino di rhum
- 0 latte q.b
- 1 latte q.b
Ammorbidite il burro e la cioccolata, aggiungete il cacao e lo zucchero e amalgamate il tutto. Aggiungete le uova, il rhum, la farina e il lievito setacciati. Mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate nella tortiera crisp. Cuocete con la funzione Crisp per 7 minuti + funzione Microonde per 2 minuti a 500W.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community