Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al cioccolato e ribes
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 150 g cioccolato fondente
- 120 g zucchero
- 50 g farina
- 150 g burro
- 4 uova
- 150 g ribes rosso
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.In una ciotola lavorate brevemente il burro a temperatura ambiente con lo zucchero unite il cioccolato fuso e leggermente intiepidito e mescolate bene .Incorporate i tuorli uno alla volta e la farina setacciata tenendone un cucchiaio per infarinare i ribes (lavati e asciugati)che aggiungerete al composto di cioccolato.Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto con movimenti dal basso verso l’alto.Ungete e infarinate uno stampo, versatevi il composto e infornate a forno caldo a 160°.cuocete per circa 30 minuti.Lasciate raffreddare. Decorate con i chicchi di ribes.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
sembra molto buona peccato non ci sia la torta
golosa
Si potrebbe provare.