Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e ricotta
Creata da Ciucosky il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Farina
- 90 g Cacao amaro
- 90 g Olio di girasole
- 180 g Zucchero
- 250 g Ricotta vaccina
- 50 ml Latte
- 3 Uova
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Versare in una teglia unta con diametro di 20-22 cm e cuocere a 180° per 30 minuti. Ottima anche come base per torte da farcire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata!
Buona
Buona
Da provare
Da provare
Buonaaaaa
buona