RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bocconcini da buffet

Creata da Ciucosky il
Bocconcini da buffet

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbricioliamo il lievito e sciogliamolo con lo zucchero nel latte. Aggiungiamo l'olio e gradatamente la farina; a metà aggiunta uniamo anche i due cucchiaini di sale e impastiamo. Continuiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto ben compatto e non appiccicoso; copriamolo e lasciamolo lievitare per 2 ore o comunque fino al raddoppio. Trascorso il tempo d'attesa riprendiamo l'impasto e formiamo delle palline di 50 g l'una. Poniamole a lievitare su una teglia foderata di carta forno ben distanziati gli uni dagli altri (4 cm tra i bocconcini dovrebbero bastare!). Quando saranno raddoppiati (circa un'ora) cuociamo in forno caldo statico a 180° per 20 minuti. Dovranno risultare ben dorati in superficie; sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente coprendoli con degli strofinacci di tela.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buoni!

mamma0760
mamma0760 il

deliziosi

rox8787
rox8787 il

Da fare

Fede@
Fede@ il

Perfetti per aperitivo imbottiti.

conuval
conuval il

Gnam gnam

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buoni

mickycri
mickycri il

Buonissimi

Ramonazazzara3@gmail.com
Ramonazazzara3@gmail.com il

Ottima ricetta

Ramona16
Ramona16 il

Ottima ricetta

Lelleeee
Lelleeee il

ottimi