Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato fondente
Creata da rosyenzo il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 120 g cioccolato fondente
- 350 ml latte
- 350 g zucchero
- 350 g farina00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 80 g cacao amaro
- 3 uova
- 170 ml olio di semi
- 250 ml yogurt bianco
- 2 cucchiaino bicarbonato
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tritare finemente il cioccolato fondente.
Nella planetaria aggiungere il latte tiepido ed il cioccolato e fare amalgamare, fare raffreddare e aggiungere il resto degli ingredienti tranne il lievito, impastare il tutto, solo alla fine aggiungere il lievito pane angeli e mescolare il tutto.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto ottenuto, cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 50 minuti, poi mettere il forno a 180° e far cuocere per altri 15 minuti.
Fare sempre la prova stecchino, sfornare la torta e guarnirla con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!!
Golosa
la mangio con gli occhi !
La voglio provare
Super cioccolatosa