Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato fondente
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 4 uova
- 140 g zucchero
- 1 cucchiaio fecola
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria. E mettere da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero finché non diventano belli spumosi.
Versare il cioccolato sciolto intiepidito e frullare con le fruste a velocità minima. Unire anche il cucchiaio abbondante di fecola. ( in alternativa un cucchiaio di farina abbondante) e mischiare sempre con le fruste alla velocità bassa.
Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente al composto, utilizzando una spatola.
Versare l impasto su una tortiera e infornare per 20-25 minuti circa a 180°.
Una volta ben fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
ottima!!! bravissima 5 muffin per te!!!
Che bontà 😍🤤 da provare assolutamente 😍😋
Che delizia!! 😋
wauuu golosa super votata
Ventesimo voto per questa torta golosissima
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Mmm, golosa.... votata!
deliziosa,votata
sicuramente buonissima!
Cioccolatosissima! Votata!
Ottima idea anche per riciclare le uova di Pasqua 😉
Buona
Buona
buona
Goduriosa!
Buonissima
Buonaaa
buono!
Bravissima! Sembra ottima
buona!
che bontà!
Ottima!!!
buona
Buonaaaa!!