Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato fondente e nocciole [5° Sfida Culinaria] Festa della mamma ♡
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Nocciole tostate
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 125 g Burro
- 125 g Cioccolato fondente
- 30 ml Latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. Cacao amaro
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Tritare le nocciole con 2 cucchiai di zucchero presi dal totale indicato nella ricetta (ridurle in farina).
In un pentolino mettere il latte, il burro e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, lasciarlo sciogliere a fuoco dolce, mescolando con un mestolo di legno.
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire alle uova il cioccolato fuso. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati ed infine la farina di nocciole.
Versare il composto in una teglia a forma di cuore imburrata ed infarinata, infornare a 170°C per 30 minuti circa.
Cospargere la superficie con il cacao amaro e decorare con lo zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buona
Bella e buona!
Grazie mille! 💖
Nooooooo!!! È troppo golosa!!! Sei bravissima come sempre... Per non parlare della decorazione molto elegante che la impreziosisce ancora di più 👏🏻👏🏻👏🏻😃😃😃
☺ Grazie mille! 💗
Bellissima e golosa. Brava votata
bellissima e golosissima
buona!
😋😋
buono
Che Delizia 😋!!! E poi questa decorazione la rende raffinatissima! 😃 Complimenti!!
molto golosa
Bellissima e molto golosa!!!! 5 muffin
Bellissima
Super voto!
Grazie a tutte! 💖
buonissima!!!! 5 muffin
Sembra proprio deliziosa! Votata
Bella
Votata
Bellissima votata
Sembra buonissima. Votata
Ottima votata
Belll