Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL CIOCCOLATO IN PASTA FROLLA
Creata da pasticciera85 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta frolla (400 g farina,200g zucchero,200g burro,4 uova)
- 1 600 g farina,400 g zucchero,6 uova,250 g burro,100 g cacao,1 bicchiere di latte,2 bustine lievito,marmellata fragola.
Sbattere le uova con lo zucchero e man mano aggiungere la farina,il burro e il cacao.Sciogliere le bustine di lievito nel latte e unirlo all'impasto.
Stendere la pasta frolla nello stampo precedentemente imburrato,spalmarvi la marmellata a pian piano versarvi sopra l'impasto al cioccolato.
mettere in forno (preriscaldato) a 180° per 50 min.
Infine coprire con zucchero a velo.
Stendere la pasta frolla nello stampo precedentemente imburrato,spalmarvi la marmellata a pian piano versarvi sopra l'impasto al cioccolato.
mettere in forno (preriscaldato) a 180° per 50 min.
Infine coprire con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buon Lunedi
Ricettina stuzzicante..... da provare!!! Giotigiuste
la faro di sicuro