Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato, pere e mandorle in barattolo
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 110 g farina
- 30 g cacao amaro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- _ Per la crema:
- 500 ml latte di mandorla
- 4 tuorli
- 60 g Amido di Mais
- 140 g zucchero
- 50 g purea di pere
- 2 pere
- 3 fragoline per la decorazione
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero; poco alla volta unire la farina,il cacao e infine il lievito e ottenere un impasto omogeneo e spumoso.
Infornare in teglia oliata e infarinata e cuocere a 170° per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera alle pere e mandorle: scaldare la bevanda alle mandorle, in una ciotola lavorare lo zucchero con i tuorli e l'amido di mais, versare il composto nel latte caldo e fare addensare. Dopodichè lasciare raffreddare.Trascorso il tempo, tagliare e frullare le pere,e aggiungerle alla crema.
Ricavare dal Pan di Spagna dei dischetti e foderare i bicchieri, e alternare con la crema.
Raggiunto l'orlo del bicchiere con la crema,decorare con le fragoline!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona, votata
questa fantastica ricetta mi era scappata!!!! voto ora con 5 muffin!!!!
Buona!
Bella e buona!!! Bravissima!!!
😍 Che squisitezza!! 😋 Votata!!
molto buono votata