Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al Cioccolato ricoperta con nutella e nocciole
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 80 g farina
- 75 g cacao
- 100 g burro
- 1 bustina nutella
- q.b. g Granella di nocciola
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Con le fruste elettriche lavorare la ricotta con lo zucchero per qualche minuto. Incorporare le uova una alla volta, il cacao e la farina mescolata con il lievito.
Sciogliere il burro a bagnomaria ed incorporarlo all'impasto.
Noterete che l'impasto cambierà colore e diventerà più chiaro.
Foderare una tortiera con la carta forno, aggiungere il composto ed infornare a 180° per 30 minuti.
Completare la torta con una cascata di nutella e di seguito con una di granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
una golosità unica!!! brava!!! votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissima
buona
Buona
Molto golosa supervotata,io ho preparato le trecce bigusto
Votata
Golosa
ottimo
Buonissima
golosaa
Wow, golosaaaaaaaaaa.... votata!
Votata
Golosa
Buonissimaaaaa😀
Non si possono non dare 5 muffin quando c'è una valanga di Nutella :D :D :D