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TORTA AL CIOCCOLATO RIPIENA DI MASCARPONE
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 4 cacao amaro
- 4 uova
- 110 g burro
- 200 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 2 zucchero a velo
- 1 panna montata
Preparazione
Per preparare la vostra torta cioccolato e mascarpone preriscaldate il forno a 180°.
Setacciate la farina ed il cacao.
Sciogliete a fuoco basso il Burro Santa Lucia ed aggiungetevi lo zucchero; versate tutto in una ciotola. Adesso prendete le uova, separate gli albumi dai tuorli e uno alla volta unite questi ultimi al composto.
Aggiungete il cacao e la farina e mescolate energicamente il tutto.
Quindi, montate gli albumi a neve ben salda e versateli nell’impasto.
Quando sarà tutto pronto, prendete una tortiera dal diametro di 20 centimetri, imburratela e versate il composto in modo uniforme. Cuocete in forno per circa 40 minuti controllandone la cottura.
A cottura ultimata e mentre aspettate che si raffreddi, prendete una ciotola e montate il mascarpone Santa Lucia con due cucchiai di zucchero a velo.
Ora è tutto pronto per essere assemblato: prendete la torta, tagliatela in due dischi e su quello interno spalmate la crema preparata; adagiate sopra l’altro disco a copertura.
Conservate in frigorifero la vostra torta cioccolato e mascarpone e servitela a temperatura ambiente.
Potete decorarla con dello zucchero a velo oppure con dei ciuffi di panna montata.
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Commenti (6)
buona votata
Golosa
Wow che bontà... votata!
una bomba, beatrisss, votata!
buona...
molto golosa!!!!