Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al cioccolato senza farina
Creata da sara84 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 4 uova
- 100 g zucchero
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. A parte montare gli albumi a neve con metà dose di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con il restante zucchero aggiungere a filo il cioccolato fuso con il burro mescolare (meglio se a mano) e alla fine incorporare gli albumi dal basso verso l'alto delicatamente. Infornare a 170° per 20/25 minuti.Questo dolce deve rimanere umido al suo interno e ogni volta che lo mangerete sentirete il sapore intenso del cioccolato. Un'altra cosa molto importante è che data l'assenza della farina può essere mangiata da chi è celiaco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community