RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato senza farina

Creata da sara84 il
torta al cioccolato senza farina

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 125 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 100 g zucchero

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. A parte montare gli albumi a neve con metà dose di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con il restante zucchero aggiungere a filo il cioccolato fuso con il burro mescolare (meglio se a mano) e alla fine incorporare gli albumi dal basso verso l'alto delicatamente. Infornare a 170° per 20/25 minuti.Questo dolce deve rimanere umido al suo interno e ogni volta che lo mangerete sentirete il sapore intenso del cioccolato. Un'altra cosa molto importante è che data l'assenza della farina può essere mangiata da chi è celiaco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!