Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cioccolato senza uova
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 500 g Cioccolato riciclato dalle uova di Pasqua
- 300 g Farina
- 180 g Zucchero
- 250 ml Latte
- 25 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Oggi non avevo le uova, ma volevo fare una torta con il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua. Io ne avevo metà fondente e metà al latte. La ricetta è semplicissima: fare sciogliere nel microonde il cioccolato.
Setacciare la farina ed il cacao amaro.
Unire il tutto allo zucchero.
Aggiungere il cioccolato sciolto, il latte e mescolare con una frusta elettrica finchè si ottiene un composto omogeneo.
Setacciare il lievito ed unirlo al composto.
Foderate una teglia con la carta forno ed infornate a 180 gradi per 40-45 minuti.
Togliere dal forno e spolverarla con lo zucchero a velo.
E' buonissima e facilissima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Ottima come la mia. Votatissima
Buona
Ottima idea di riciclo !votatissima
ottima!
da fare!!! 5 muffin per te cara!
Molto golosa! Super votata :)
Buonissima!!! Votata!
Votata
bene
Votata
Deve essere squisita!!
da provare
brava! deve essere davvero buona, votata!
votata
Da provare
Da provare
buona
Buonissima
Votata anche io. ..mi piace
Votata
ottima!
mi piace
Dev'essere buonissima! Ricetta perfetta per far fuori le uova di Pasqua! 👍
ottima
Da provare
Che meraviglia!