Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al ciocolato con ricotta
Creata da renatapiscina il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 3 uova
- 300 g zuccheto
- 300 g farina
- 100 ml olio
- 200 ml latte
- 125 g Gocce di cioccolato
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio cacao amaro
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero poi, sempre sbattendo, aggiungere la ricotta, il latte e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Piano, piano incorporare la farina, il cacao, il pizzico di sale e la bustina di lievito.
Quando l'impasto sarà liscio, incorporare le gocce di cioccolato.
Mettere in uno stampo di 26cm di diametro imburrato ed infarinato.
Infornare a forno caldo 180° per 60 minuti.
Lasciare raffreddare poi togliere dalla teglia mettere in un piatto e spolverare con zucchero a velo.
BUON APPETTITO !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Golosa!