RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al ciocolato con ricotta

Creata da renatapiscina il
Torta al ciocolato con ricotta

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero poi, sempre sbattendo, aggiungere la ricotta, il latte e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Piano, piano incorporare la farina, il cacao, il pizzico di sale e la bustina di lievito.
Quando l'impasto sarà liscio, incorporare le gocce di cioccolato.
Mettere in uno stampo di 26cm di diametro imburrato ed infarinato.
Infornare a forno caldo 180° per 60 minuti.
Lasciare raffreddare poi togliere dalla teglia mettere in un piatto e spolverare con zucchero a velo.
BUON APPETTITO !!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Golosa!