Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al caffè
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 320 g Farina 00
- 120 g Fecola di Patate
- 170 g Zucchero semolato
- 100 g Olio di semi di girasole
- 25 g Caffè solubile
- 2 Uova
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero, sbattere leggermente e poi con l’aiuto di una forchetta aggiungere gli altri ingredienti: l’olio, il caffè, la farina, la fecola ed infine il lievito.
Amalgamare bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Accendere il forno a 180° ventilato
Foderare le placche del forno con la carta e disporre ben distanziati i biscotti.
Per dare la caratteristica forma dl chicco di caffè ricavare dall’impasto delle palline poi schiacciarle leggermente ai lati per ottenere una forma ovoidale, con un coltello praticare un taglio longitudinale al centro della forma.
Cuocere in forno già caldo per circa 13/15 minuti, a seconda del forno, facendo attenzione che non cuociano troppo e diventino amari.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Adoro la semplicità
Da provare!
buoni
Sicuramente buoni ...
Votati 😊