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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA AL COCCO CON AROMA DI VANIGLIA
Creata da sacre il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g zucchero
- 250 g margarina
- 0 350 g farina 00
- 0 150 g amido di mais
- 0 2 bustine vanillina PANEANGELI
- 0 300 g yogurt al cocco
- 0 1 bustina lievito PANEANGELI
- 0 1 pizzico di sale
- 0 100 g cocco grattugiato
- X LA CREMA :
- 0 500 g mascarpone
- 0 300 g panna da montare zuccherata
- 0 1 bustina vanillina PANEANGELI
- 0 1 fialetta aroma di vaniglia PANEANGELI
- X LA COPERTURA :
- 0 400 g panna montata a neve ferma
- 0 50 g cocco grattugiato
- X LA BAGNA :
- 0 300 ml acqua
- 0 2 cucchiai di zucchero
- 0 1/2 fialla aroma di vaniglia PANEANGELI
- 1 350 g farina 00
- 1 150 g amido di mais
- 1 2 bustine vanillina PANEANGELI
- 1 300 g yogurt al cocco
- 1 1 bustina lievito PANEANGELI
- 1 1 pizzico di sale
- 1 100 g cocco grattugiato
- 1 500 g mascarpone
- 1 300 g panna da montare zuccherata
- 1 1 bustina vanillina PANEANGELI
- 1 1 fialetta aroma di vaniglia PANEANGELI
- 1 400 g panna montata a neve ferma
- 1 50 g cocco grattugiato
- 1 300 ml acqua
- 1 2 cucchiai di zucchero
- 1 1/2 fialla aroma di vaniglia PANEANGELI
Montare a crema la margarina con lo zucchero, la vanillina e l' aroma. Unire le uova, amalgamandole al composto uno alla volta. Aggiungere il sale , lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e l' amido. Mescolare e unire il cocco . Mettere il tutto nella teglia 32 x 22 e cuocere a 170° per circa 45 minuti. Lasciare raffreddare.
Per la bagna : mettere l' acqua in un piccolo pentolino , sul fuoco, insieme allo zucchero e l' aroma. Appena si scioglie lo zucchero toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Per la crema : Mescolare mascarpone, le vanilline, cocco e panna da montare e montarli bene.
Tagliare la torta in 3 strati, collocare primo strato su un piatto da portata, inzuppare con qualche cucchiaio di bagna preparata alla vaniglia, spalmare metà della crema. Coprire con il secondo strato, bagna alla vaniglia e crema al cocco, coprire con l' ultimo strato di torta e inzuppare. Guarnire con la panna montata e decorare con del cocco grattugiato.
La richiesta è stata di lasciarla bianco semplice ed ecco il risultato !!!
Raccolta : DOLCIDEE
Se volete vedere più foto guardate qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2013/12/torta-al-cocco-con-aroma-di-vaniglia.html
Per la bagna : mettere l' acqua in un piccolo pentolino , sul fuoco, insieme allo zucchero e l' aroma. Appena si scioglie lo zucchero toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Per la crema : Mescolare mascarpone, le vanilline, cocco e panna da montare e montarli bene.
Tagliare la torta in 3 strati, collocare primo strato su un piatto da portata, inzuppare con qualche cucchiaio di bagna preparata alla vaniglia, spalmare metà della crema. Coprire con il secondo strato, bagna alla vaniglia e crema al cocco, coprire con l' ultimo strato di torta e inzuppare. Guarnire con la panna montata e decorare con del cocco grattugiato.
La richiesta è stata di lasciarla bianco semplice ed ecco il risultato !!!
Raccolta : DOLCIDEE
Se volete vedere più foto guardate qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/2013/12/torta-al-cocco-con-aroma-di-vaniglia.html
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Commenti (4)
Buona
particolare
Ma che bellaaa... mi fa venire in mente la neve e mi vien voglia di tuffarmici dentro (con un gusto migliore però.. ah ah ah)! Evelin
ma che buona!!! mi piace tanto... adoro il cocco nei dolci! 5M!!!! ;)