Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cocco e ciliegia
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 150 g burro
- 200 g zucchero
- 1 Vanillina
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- 300 g farina bianca
- 50 g Frumina
- 6 latte (cucchiai)
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 confettura di ciliegie (cucchiai)
- 100 g Dolceneve
- 300 g latte freddo
- 100 g cocco grattugiato
- 25 g Zucchero al Velo
- 70 g Ciliegie candite
Preparazione
Lavorare il burro a crema insieme a 125 g di marzapane tagliato a pezzetti. Aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, sale, la scorza grattugiata del limone ed 1 cucchiaio di succo di limone. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, aggiungendo un po' per volta il latte e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.2. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) foderato con carta da forno e livellare bene.3. Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 170-190°C; a gas: 180-200°C).4. Tagliare la torta raffreddata in due strati e spalmare sullo strato inferiore la confettura di ciliegie.5. Preparare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione e incorporarvi delicatamente 50 g di cocco grattugiato.6. Distribuire la metà della Dolceneve sulla confettura. Ricomporre la torta e spalmare sulla superficie e sui bordi la Dolceneve rimasta.7. Cospargere la torta con il cocco rimasto, facendolo aderire bene anche sul bordo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buona
Buona
bene
buona!
Buona
Da provare
Votata
Buona