Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cocco e cioccolato
Creata da sally il
Ingredienti
- 25 g Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti: 300g di farina,25g di cacao in polvere,100g di zucchero di canna,300g di yogurt al cocco,130 ml di olio di semi di girasole,50/100ml di latte,1 bustina di lievito x dolci,1bustina di vanillina(facoltativo).Per il ripieno al cocco: 250g di ricotta,2cucchiai di zucchero di canna,4 cucchiai di farina di cocco,2 cucchiai di latte. Per la guarnizione: marmellata di albicocche e farina di cocco.
Procedimento: in una ciotola mettiamo la farina,aggiungiamo il cacao amaro,lo zucchero di canna,lo yogurt,l'olio di semi uniamo il latte e mescoliamo.Otterremo un impasto morbido ma non molto liquido aggiungiamo la bustina di lievito x dolci e la vanillina.Ora prepariamo il ripieno.In una ciotola mettiamo la ricotta,lo zucchero di canna,la farina di cocco e il latte e mescoliamo per bene.Prendiamo uno stampo a cerniera di circa 18-20cm di diametro,oliamo e infariniamo.Realizziamo la base con metà impasto al cioccolato poi uniamo la farcitura al cocco e copriamo con la metà dell'impasto avanzato.Inforniamo a 180gradi x 35' in forno ventilato.Una volta raffreddato spennelliamo con marmellata di albicocche e spolverizziamo con farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
ottimo abbinamento!!! Bella e golosa!!! Votata
bene
Super buona!!!
Bellissima e super golosa! Votata
buona!
golosa
molto buona!!
Votata!
Buonissima.
buonaaaaa
Buona votata
buona votata
buona
buonissima
Buona.. votata
Bella e golosa 😋!
Che buona da provare
Che buona
Buona la torta con il cocco e cioccolato una buona accoppiata
Mi piace moltissimo
Complimenti! sembra ottima!!! votata