RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cocco morbidissima

Creata da valentinadimario il
torta al cocco morbidissima

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 160 g farina di cocco
  • 220 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 250 g ricotta di mucca
  • 50 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 vasetto/i yogurt al cocco
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 1 bustina/e lievito pane degli angeli

Per prima cosa sciogli il burro e lascialo intiepidire. Adesso versa in una ciotola le uova e lo zucchero e aiutandoti con uno sbattitore elettrico cerca di ottenere un bel composto gonfio e spumoso (ci vorranno circa 10 minuti). Senza smettere di frullare aggiungi il burro (che hai precedentemente sciolto), poi la ricotta, lo yogurt, il latte e le due farine. Adesso aggiungi il lievito. Quando il composto è ben amalgamato mettilo in una tortiera del diametro di 24/26 cm e cuoci a 180° per circa 40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!