RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al croccantino

Creata da federicasperani il
torta al croccantino

 15 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pan di spagna
  • 500 ml crema pasticcera
  • 275 ml panna fresca
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g croccante
  • 75 ml liquore strega

Prepara la crema pasticcera. Quando è ancora calda, mettine circa un terzo da parte e falla raffreddare, invece nei restanti due terzi versaci il cioccolato fondente tritato. Quando il restante terzo si è raffreddato aggiungici la panna montata per formare la crema chantilly. Dividi poi il pan di spagna in tre strati e bagnalo con il liquore strega diluito con acqua. Poni sulla base di pan di spagna il primo strato di crema al cioccolato, adagia poi il secondo strato di pan di spagna e poi la crema chantilly. Aggiungici il croccante tritato non troppo finemente e infine l'ultimo strato di pan di spagna. Decora a piacerePer la decorazione io ho steso il croccantino tritato finemente sul pan di spagna e ho decorato il bordo della torta con panna montata e fiocchi di cioccolato tritato. inoltre ho fatto in casa le formine di croccante ma si possono reperire facilmente in commercio


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Che bella torta. Buona serata Giusi !!!!!