Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al croccantino
Creata da federicasperani il
15 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 pan di spagna
- 500 ml crema pasticcera
- 275 ml panna fresca
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g croccante
- 75 ml liquore strega
Prepara la crema pasticcera. Quando è ancora calda, mettine circa un terzo da parte e falla raffreddare, invece nei restanti due terzi versaci il cioccolato fondente tritato. Quando il restante terzo si è raffreddato aggiungici la panna montata per formare la crema chantilly. Dividi poi il pan di spagna in tre strati e bagnalo con il liquore strega diluito con acqua. Poni sulla base di pan di spagna il primo strato di crema al cioccolato, adagia poi il secondo strato di pan di spagna e poi la crema chantilly. Aggiungici il croccante tritato non troppo finemente e infine l'ultimo strato di pan di spagna. Decora a piacerePer la decorazione io ho steso il croccantino tritato finemente sul pan di spagna e ho decorato il bordo della torta con panna montata e fiocchi di cioccolato tritato. inoltre ho fatto in casa le formine di croccante ma si possono reperire facilmente in commercio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Che bella torta. Buona serata Giusi !!!!!