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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al doppio cioccolato
Creata da domenicana il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 130 g burro
- 1 busta/e panna da cucina
- 200 g cioccolato a latte
- 1 pizzico/i sale
- 1 cucchiaino/i lievito
- 1 vasetto/i granella di zucchero o confettini colorati
Preparare la base: sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con 100 gr. i burro.Una volta sciolto aggiungere le uova, la farina,lo zuccheto, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito x dolci, amalgamare il tutto e versare in una teglia da crostata, infornare a temp. di 180° x max.20 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia: sciogliere il cioccolato a latte con 30 gr. di burro a bagnomaria.Una vplta sciolto versare la panna da cucina e amalgamare bene fino a diventare un acrema. Sfornare la base della torta e versare sopra la crema al cioccolato a latte. Guarnire con la granella di zucche ro o con confettini zuccherati o a vs. fantasia.Mettere in frigo.
Nel frattempo preparare la farcia: sciogliere il cioccolato a latte con 30 gr. di burro a bagnomaria.Una vplta sciolto versare la panna da cucina e amalgamare bene fino a diventare un acrema. Sfornare la base della torta e versare sopra la crema al cioccolato a latte. Guarnire con la granella di zucche ro o con confettini zuccherati o a vs. fantasia.Mettere in frigo.
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Commenti (1)
bellissima bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻 buonissima votatissima