RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al doppio cioccolato

Creata da domenicana il
torta al doppio cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 130 g burro
  • 1 busta/e panna da cucina
  • 200 g cioccolato a latte
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 1 vasetto/i granella di zucchero o confettini colorati

Preparare la base: sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con 100 gr. i burro.Una volta sciolto aggiungere le uova, la farina,lo zuccheto, il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito x dolci, amalgamare il tutto e versare in una teglia da crostata, infornare a temp. di 180° x max.20 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia: sciogliere il cioccolato a latte con 30 gr. di burro a bagnomaria.Una vplta sciolto versare la panna da cucina e amalgamare bene fino a diventare un acrema. Sfornare la base della torta e versare sopra la crema al cioccolato a latte. Guarnire con la granella di zucche ro o con confettini zuccherati o a vs. fantasia.Mettere in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

bellissima bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻 buonissima votatissima