Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al grano saraceno
Creata da raffa5 il
6 persone
Facile
80 min.
Ingredienti
- 250 g farina di grano saraceno
- 250 g burro
- 6 uova
- 1 bustina/e bustina di vanillina
- 1 zucchero a velo
- 600 g mirtilli rossi
Burro con lozucchero e i tuorli d'uovo, montarli e aggiungere un cucchiaio di acqua calda.
Aggiungere la farina e la bustina di vanillina. montare a neve gli albumi e mettere il composto dentro una teglia a cerniera già imburrata e infarinata.
Nel forno a 160 gradi per un ora e prima della fine della cottura provare con uno stuzzicadenti se è cotta.Tirarla fuori e lasciarla raffredare e dopo tagliarla in due e farcila con la marmellata di mirtilli rossi e cospargela di zucchero a velo
Aggiungere la farina e la bustina di vanillina. montare a neve gli albumi e mettere il composto dentro una teglia a cerniera già imburrata e infarinata.
Nel forno a 160 gradi per un ora e prima della fine della cottura provare con uno stuzzicadenti se è cotta.Tirarla fuori e lasciarla raffredare e dopo tagliarla in due e farcila con la marmellata di mirtilli rossi e cospargela di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community