Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePastiera rustica di grano
Creata da iubris il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 5 uova intere
- 450 g grano cotto
- 300 g salame tipo napoli
- 200 g parmigiano grattuggiato
- 1 bicchiere/i latte
- 1 sale e pepe
- 300 g per la pasta frolla: farina
- 130 g zucchero
- 130 g burro
- 2 uova intere
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b latte
- 1 q.b arancia
Mettere in un tegame tutti gli ingredienti ( il grano deve essere cotto con un po' di latte e si deve rassodare bene),amalgamare bene fino a diventare una crema. Fare la pasta frolla,foderare una teglia per pastiera decorare con le griglie.Forno a 180 gradi per 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima. Votata