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Torta al latte caldo
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 170 g Farina
- 160 g zucchero
- 3 uova
- 60 g burro
- 120 ml latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una boule iniziamo a montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volume. Dovete ricavare una crema chiara e spumosa. A questo punto setacciamo la farina e con l'aiuto di una spatola la amalgamiamo per bene nell'impasto. Aggiungiamo il lievito, anch'esso setacciato, e la vanillina, mescoliamo con delicatezza. In un pentolino scaldiamo il latte con il burro: non deve raggiungere l'ebollizione, ma solo essere abbastanza caldo e fumante. Quando il burro è sciolto iniziamo ad aggiungere il latte all'impasto, pian piano e continuando a mescolare. Imburriamo e infariniamo una teglia da 22 cm a cerniera, e cuociamo in forno ventilato per circa 35 minuti a 150° (o forno statico a 170° per 40-45 minuti). A cottura ultimata, lasciamo raffreddare, cospargiamo di zucchero a velo.
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Commenti (11)
Sembra buonissima e soffice!! votata
Semplice e buona, brava! Votata
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Buona e soffice!
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buona
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