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Torta al latte caldo
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 170 g farina 00
- 160 g zucchero semolato
- 130 ml latte (intero o scremato)
- 60 g burro
- 16 g lievito per dolci
Preparazione
Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Utilizzate uova a temperatura ambiente per far incamerare più aria all’impasto.
Nel frattempo fate scaldare il latte con il burro, facendo attenzione a non farlo arrivare a bollore.
Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina e il lievito. Con molta cautela, versare il latte caldo poco alla volta nel composto fino ad amalgamarlo bene.
Imburrate e infarinate una tortiera di 22 cm di diametro e versateci dentro l’impasto.
Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta al latte caldo e lasciatela intiepidire in teglia.
Una volta intiepidita, cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
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Commenti (11)
Molto invitante già dal nome
Questa mi piace proprio! Votata e salvata tra i preferiti!!!
Buona
bene
facile e buona!
Votata
Buona
Da provare
super buono!
da fare
Peccato non vedere la foto..