Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al latte di mandorla
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Farina di mandorle
- 200 ml Latte di mandorle
- 120 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare la farina, la farina di mandorle e lo zucchero.
Aggiungete anche le uova, il latte di mandorle e iniziate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Per ultimo unite anche il lievito.
Infornate la torta a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buona
Sicuramente buonissima!!
Interessante! Curiosa di assaggiarla :)
Buona
Mi incuriosisce Molto!
ottima per dopo cena votata
votata!
votata!
Da provare
Sembra di una sofficità incredibile. Votata!!!
con il latte di mandorle ho sempre fatto la granita.....
penso sia molto buona
Sembra buonissima, votata
Sicuramente buonissima. Brava votata
votata
Buona
Deve essere buonissimaaaaa..... votata!
buona
Interessante
da fare
Da provare!
mmm!! Sembra morbidissima e con pochi ingredienti proverò a farla!!