Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al mascarpone e marmellata di ciliegie
Creata da AriannaSavone il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 3 Uova
- 250 g Mascarpone
- 200 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il mascarpone e lavorare cul composto a velocità media, poi aggiungere la farina e il lievito, lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versare il composto in uno stampo di 24 cm , foderato in precedenza da carta forno ,e aggiungere la marmellata in superficie. Fate dei piccoli cerchietti affinché la marmellata si intersechi all'impasto.
Mettere in forno a 180° per 30 Minuti e facendo la prova stecchino.
Appena sarà cotta lasciare raffreddare e aggiungere zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
ma e' una piu' buona dell'altra bravissima
buona
Buona
Super soffice! Votatissima
ottima
Invitante!
Ottima
buona!
Buona!
Buonissima
Sicuramente molto buona e soffice. Brava votata
Buonissima! Mi piace molto la marmellata di ciliegie!
bene
Che delizia
Che buona!!!! 😋😋