Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al Melograno
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 280 g Farina
- 150 ml Succo di Melograno
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Zucchero al Velo
- 130 ml Olio
Preparazione
Step
Sbucciare il melograno e mettere il succo in una terrina.
In un'altra terrina mettere le uova con lo zucchero e montare con lo sbattitore.
Unire l’olio e il succo del melegrano a filo e continuare a montare.
Unire la farina setacciata e poi in ultimo il lievito e montare ancora.
Versare il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Una volta cotto il dolce, lasciare raffreddare e cospargere con dello zucchero a velo.
Servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!
Buonissima brava
buona
Buonissima! votata
😋😋
buona
Grazie mille :)))
ok
buonissima!!!😋😋😋