Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al miele, limone e vaniglia
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 uova
- 50 g burro
- 100 ml latte
- 200 g miele
- 250 g farina
- 1 buccia grattugiata e succo di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
In un pentolino fare sciogliere il burro insieme al latte, quando sarà sciolto aggiungere il miele finché il composto non sarà completamente liquido.
Fare raffreddare tutto prima di proseguire con la ricetta.
Adesso al composto liquido aggiungiamo le uova e con le fruste sbattiamo bene, poi proseguiamo aggiungendo il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone e i semi della bacca di vaniglia.
Per ultimo incorporiamo la farina e il lievito.
Ottenuto un composto liscio e privo di grumi possiamo versare tutto in una tortiera rivestita con carta forno, inforniamo tutto a 175 gradi, a forno preriscaldato, per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Gustosa
Votata!
Che profumo delizioso deve avere
buonaa!!
Buonissima
Buona
buona
Invitante