Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al miele, limone e zenzero
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico di sale
- 1 limone
- 1 zenzero grattugiato (cucchiaino)
- 70 g miele al limone
- 100 ml olio di girasole
- 125 ml yogurt intero
- 4 uova medie
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, la scorza del limone grattugiata e lo zenzero pelato e grattugiato. In un’altra ciotola mescolate il miele con l’olio, lo yogurt e le uova, poi incorporate il tutto agli ingredienti secchi e mescolate con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocete nel forno caldo a 175 °C per 35 minuti circa. Lasciate intiepidire la torta nello stampo, poi sformatela su una gratella finchè non sarà diventata fredda. Prima di servire la ciambella al miele, limone e zenzero, spolveratela con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
particolare, da provare
Votata
Ok
bene