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Torta alla panna
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 250 ml panna fresca
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b semi di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- q.b scorza di limome
Preparazione
Scaldate il forno a 170 °C. Versate la panna fresca in una ciotola e montatela bene.
A parte montate con le fruste elettriche le uova assieme allo zucchero per almeno 5 minuti. Dovranno risultare gonfie e spumose. Aromatizzate con la vaniglia e la scorza di limone.
Setacciate la farina miscelata al sale e al lievito e, montando il tutto con lo sbattitore alla velocità più bassa, aggiungete le polveri al composto di zucchero e uova. Proseguite poi a mano con una spatola e aggiungete la panna montata facendo attenzione a non smontare il tutto.
Versate il composto in uno stampo tondo o da ciambella del diametro di 22 cm precedentemente rivestito di carta forno oppure imburrato e infarinato. Infornate la torta e cuocetela per 40 -45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare il grado di cottura. Una volta pronta, lasciate la torta alla panna raffreddare bene su una gratella a temperatura ambiente prima di consumarla.
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