Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al peperoncino
Creata da suzette il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g cacao amaro
- 280 g zucchero
- 175 g burro morbido
- 2 uova
- 1 bustina/e vanillina
- 120 ml acqua bollente
- 175 g gocce di cioccolato
- 125 ml acqua temperatura ambiente
- 80 ml panna
- 20 g peperoncino in polvere
- 1 per lo sciroppo
- 1 cucchiaio/i cacao amaro
- 35 g peperoncino in polver
- 125 ml acqua
- 100 g zucchero
- qb q.b peperoncini interi
amalgamare farina,cacao,zucchero ,panna,burro uova e vanillina aggiungere lentamente l'acqua bollente,versare il composto in una teglia da plum cake a 170 gradi per 40 minuti intanto preparare lo sciroppo,appena la torta è pronta cospargerla di sciroppo servirla con decori di peperoncinoconsumare fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottoman 👏🏻👏🏻👏🏻
Buona.