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Torta al Pompelmo Rosa e Cannella
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 220 g Farina tipo 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 130 g Zucchero
- 2 Uova
- 50 ml Olio di Semi
- 1 cucchiaio Cannella in polvere
- 1 grande Pompelmo Rosa (o 2 piccoli)
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio Acqua (per la glassa)
- Q.b. Cuoricini di cioccolato
Preparazione
Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Lavorare i tuorli con lo zucchero, l’olio e la cannella. Ricavare la polpa da un grosso pompelmo (o due piccoli) e frullarla bene. A questo punto io ho filtrato il succo, un pò troppo amaro per i miei gusti, e aggiunto alla torta solo la polpa. Unire anche la farina e il lievito e infine l’albume montato. Mescolare delicatamente e versare l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa (o fino a doratura). Sfornare e lasciare raffreddare. Preparare la glassa mescolando lo zucchero al velo con l'acqua e distribuirla sulla torta. Decorare con i cuoricini al cioccolato bianco.
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Commenti (28)
Deliziosa
Grazie 🧡
Votata
Da provare, votata
buona
buonissima
Buona
Buona
Questa mi mancava! Votata!!!
Bella
molto buona!
Votata
Buona 5 muffin
penso sia buonissima da provare
Ma che buonaaaaaaaaaa 😋😋😋😋😋 Votata!!!!!
Buonissima
Gusto innovativo..deliziosa
è molto invitante... votatissimo
Deliziosa
Buona! 😋
deliziosa !
Buonissima! Votata
Da provare
😋😋😋🙋🏼♀️
Ottima
Da provare 😋😋😋
Sarà buonissima supervotata
Perfetta