RICETTE DELLE DOLCINE
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TORTA AL PROFUMO DI ARANCE

Creata da buffyna il
TORTA AL PROFUMO DI ARANCE

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

• prima di tutto grattugiate le bucce delle due arance ed in seguito spremetele.
• Fatto questo, separate le uova, montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Adesso iniziate a montare i rossi aggiungendo poco per volta tutto lo zucchero.
• Quando i rossi e lo zucchero avranno raggiunto una consistenza spumosa aggiungete la buccia grattugiata delle arance e il succo.
• Lentamente unite al composto la farina e la bustina di lievito PANEANGELI, quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti prendete gli albumi montati a neve e uniteli al composto.
• Vedrete un composto molto morbido ma non c è problema deve risultare così!
• Prendete una tortiera apribile da 24 cm. di diametro infarinata o con carta forno sul fondo e versate l’impasto all’ interno.
• Infornate a 175 gradi con forno statico per 35 minuti oppure in forno ventilato a 165 gradi per 30/35 minuti.
Quando la vostra torta all’arancia sarà cotta, lasciatela raffreddare e in seguito mettetela su un piatto da dessert e decoratela se volete con zucchero a velo vanigliato.



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Commenti (14)

jellystik
jellystik il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

elisabeth1183
elisabeth1183 il

da provare

il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

da provare

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Buonissima!

dolcemagia
dolcemagia il

Brava, votata!

lindy53
lindy53 il

Buona,votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellaa! I miei complimenti

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona brava

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosa! Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona,votata