Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA AL PROFUMO DI ARANCE
Creata da buffyna il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Zucchero
- 2 Arance
Preparazione
• prima di tutto grattugiate le bucce delle due arance ed in seguito spremetele.
• Fatto questo, separate le uova, montate a neve ferma gli albumi e metteteli da parte. Adesso iniziate a montare i rossi aggiungendo poco per volta tutto lo zucchero.
• Quando i rossi e lo zucchero avranno raggiunto una consistenza spumosa aggiungete la buccia grattugiata delle arance e il succo.
• Lentamente unite al composto la farina e la bustina di lievito PANEANGELI, quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti prendete gli albumi montati a neve e uniteli al composto.
• Vedrete un composto molto morbido ma non c è problema deve risultare così!
• Prendete una tortiera apribile da 24 cm. di diametro infarinata o con carta forno sul fondo e versate l’impasto all’ interno.
• Infornate a 175 gradi con forno statico per 35 minuti oppure in forno ventilato a 165 gradi per 30/35 minuti.
Quando la vostra torta all’arancia sarà cotta, lasciatela raffreddare e in seguito mettetela su un piatto da dessert e decoratela se volete con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Bella votata
da provare
buona
Votata
da provare
Buonissima!
Brava, votata!
Buona,votata
Bellaa! I miei complimenti
bella e buona brava
Deliziosa! Votata!
Buonissima. Brava votata
Che buona,votata