Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA AL PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Creata da welcome41 il
Ingredienti
- 400 g pasta brisèe
- 100 g prosciutto cotto in una sola fetta
- 1 mozzarella piccoloa
- 50 g crescenza fresca
- 1 mezza zucchina di media grossezza
- 6 olive nere
- 2 uova
- 1 tazzina da caffè di latte freddo
Preparazione
Srotolate la pasta brisèe e mettetela nella pirofila imburrata e infarinata facendone uscire i bordi. Tagliate a dadini piccoli il prosciutto e il formaggio e foderate il fondo.
Con il pela patate tagliate a rondelle rondelle la zucchina e stendetela sulla torta. Togliete il nocciolo alle olive, tagliatele grossolanamente e aggiungetele. Nel mezzo della torta mettete la crescenza in un soolo pezzo.
Sbattete 2 uova con poco latte e un pizzico di sale e versate tutto sul composto.
Fate rientrare i bordi della pasta pinzandoli a distanza di due dita in modo che restino piegati all’interno. Pennellate la pasta con dell’uovo sbattuto o del latte e infornate a 180° per 20/25 minuti. I bordi della pasta devono risultate dorati.
Se possedete il forno a microonde con funzione –crisp- servono solo 9 minuti dall’accensione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mi piace
Mi piace
sembra molto gustosa: la proverò
la provo e do risposta
Da provare!