Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e uvetta
Creata da UnAmoreDiCupcake il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 300 g Ricotta
- 5 g La scorza grattugiata di un limone
- 100 g Zucchero
- 60 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 30 g Uvetta
- 20 g Scorzette candite di arancia o cedro
Preparazione
Step
1)Mettere a bagno l'uvetta.
2)In una ciotola versare la ricotta e mescolare bene.(Deve diventare una crema).
3)Aggiungere tutto lo zucchero e il burro a temperatura ambiente.
4)Unire l'uovo intero e l'albume,mescolare bene.
5)Versare la scorza del limone e l'uvetta.
6)Versare la crema ottenuta nella pasta frolla,che avrete precedentemente steso in uno stampo a cerniera.(Ricordate di bucherellare la pasta con una forchetta).
7)Aggiungere la scorza candidata (Facoltativo)
8)Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30/35 minuti.
Un bacio dolcine e alla prossima ricetta ♥
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bellissima e votata,ciaooo :-)
Mi piace
molto buona
buonissima
Sembra ottima complimenti.. la proverò
bella foto
che bella presentazione
Veramente deliziosa. Complimenti, ti meriti un bel voto: 5 cupcake
bene
buona la faro
da provare!
Buona!Votata 5 muffin!Passa da me se ti va!