RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta e uvetta

Creata da UnAmoreDiCupcake il
Crostata di ricotta e uvetta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta frolla
  • 300 g Ricotta
  • 5 g La scorza grattugiata di un limone
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo
  • 30 g Uvetta
  • 20 g Scorzette candite di arancia o cedro

Preparazione

1)Mettere a bagno l'uvetta.
2)In una ciotola versare la ricotta e mescolare bene.(Deve diventare una crema).
3)Aggiungere tutto lo zucchero e il burro a temperatura ambiente.
4)Unire l'uovo intero e l'albume,mescolare bene.
5)Versare la scorza del limone e l'uvetta.
6)Versare la crema ottenuta nella pasta frolla,che avrete precedentemente steso in uno stampo a cerniera.(Ricordate di bucherellare la pasta con una forchetta).
7)Aggiungere la scorza candidata (Facoltativo)
8)Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30/35 minuti.
Un bacio dolcine e alla prossima ricetta ♥



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissima e votata,ciaooo :-)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

catedin
catedin il

molto buona

catpra
catpra il

buonissima

Mimikari
Mimikari il

Sembra ottima complimenti.. la proverò

lilype
lilype il

bella foto

mimi13
mimi13 il

che bella presentazione

redvampire
redvampire il

Veramente deliziosa. Complimenti, ti meriti un bel voto: 5 cupcake

labart85
labart85 il

bene

mariadelillo
mariadelillo il

buona la faro

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

da provare!

Boffi
Boffi il

Buona!Votata 5 muffin!Passa da me se ti va!