Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al rabarbaro e mandorle
Creata da polilla il
Ingredienti
- 350 g zucchero di canna
- 150 ml olio di semi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 300 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 250 ml latte
- 175 g rabarbaro tagliato a pezzi
- 50 g mandorle a scaglie
Preparazione
Per prima cosa accendere il forno a 180℃. Ungere una tortiera di 23cm di diametro.
In una terrina, mescolare lo zucchero di canna, l'olio, l'estratto di vaniglia e amalgamare.
Unire la farina, il sale, il bicarbonato, il latte, il rabarbaro e 50g di mandorle. Mescolare bene il tutto sino ad avere un composto omogeneo. Versare il composto nella tortiera.
In una terrina, mescolare lo zucchero semolato al burro e a 25g di mandorle. Spalmare questo preparato sopra la torta.
Cuocere per 30-35 minuti e verificare con uno stuzzicadenti, inserito al centro della torta, che il dolce sia pronto.
Sfornare e lasciare raffreddare un po' prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
WOW!
bene
mi piace
Interessante
molto buona
Interessante!!
Mi interessa
molto interessante questa ricetta,peccato per la foto