Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al radicchio
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Biscotti secchi
- 5 Uova
- 150 g Burro
- 150 g Zucchero
- 150 g Carote grattugiate
- 150 g Farina 00
- 200 g Radicchio
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 150 g Farina di nocciole o castagne
Preparazione
Step
Dividere tuorli e albumi e montare gli ultimi a neve. Unire invece i tuorli a burro e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi incorporare delicatamente le due farine, le carote precedentemente grattugiate, il radicchio, il lievito e i biscotti sbriciolati. Versare tutto in una tortiera imburrata e infarinata ed infornare a 180° per 45 minuti. Cospargere di zucchero al velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare