RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al radicchio

Creata da La Redazione il
Torta al radicchio

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere tuorli e albumi e montare gli ultimi a neve. Unire invece i tuorli a burro e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi incorporare delicatamente le due farine, le carote precedentemente grattugiate, il radicchio, il lievito e i biscotti sbriciolati. Versare tutto in una tortiera imburrata e infarinata ed infornare a 180° per 45 minuti. Cospargere di zucchero al velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

beppecinzia
beppecinzia il

Da provare