RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Bicolore

Creata da aicula1983 il
Torta Bicolore

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate la preparazione inserendo dentro una citola capiente il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova. Lavorate con un frullatore il composto fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea e dal colore giallo pastello. A questo punto aggiungete la farina miscelata con il lievito ed il sale poco per volta e intervallando con il latte. Continuate a montare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate in esso metà del composto “bianco” (senza cacao) ed in quello rimanente aggiungete il cacao amaro. Mescolate il tutto e unite il restante composto nello stampo creando 2 strati. Infornate a 180°C per 45 minuti circa, facendo la prova dello stecchino dopo 25 minuti di cottura. Quando la torta bicolore sarà cotta sfornate e lasciate raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

siii buonaaa

beppecinzia
beppecinzia il

Deliziosa

barbysici
barbysici il

la provero'