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Torta Bicolore
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 300 g zucchero
- 250 g burro morbido
- 220 g latte
- 30 g cacao amaro
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Iniziate la preparazione inserendo dentro una citola capiente il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e le uova. Lavorate con un frullatore il composto fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea e dal colore giallo pastello. A questo punto aggiungete la farina miscelata con il lievito ed il sale poco per volta e intervallando con il latte. Continuate a montare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate in esso metà del composto “bianco” (senza cacao) ed in quello rimanente aggiungete il cacao amaro. Mescolate il tutto e unite il restante composto nello stampo creando 2 strati. Infornate a 180°C per 45 minuti circa, facendo la prova dello stecchino dopo 25 minuti di cottura. Quando la torta bicolore sarà cotta sfornate e lasciate raffreddare.
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Commenti (3)
siii buonaaa
Deliziosa
la provero'