Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al ripieno di torta!
Creata da lexy143 il
Ingredienti
Preparazione
Allora per prima cosa per fare questa torta abbiamo preparato due impasti.
E’ fondamentale che i due impasti abbiano un colore diverso.
Noi abbiamo optato per fare una torta margherita, ed una al cioccolato, ma potete crearla anche con un impasto solo (raddoppiate le dosi) colorandone la metà con i colori alimentari.
Per prima cosa bisogna creare l’impasto per la parte che sarà all’interno e formerà il cuore. Noi abbiamo scelto quella al cioccolato.
A questo punto si inforna la torta normalmente e si lascia raffreddare.
Ed ora arriva il bello.
Quando la torta sarà completamente raffreddata tagliatela a spicchi, come fareste normalmente per mangiarla.
Con un taglia biscotti, della forma scelta, intagliate ogni singola fetta.
E INDISPENSABILE INTAGLIARE LE FETTE TUTTE NELLO STESSO VERSO.
Se iniziate incidendo, il cuoricino nel nostro caso, tenendo la punta nella parte più sottile della fetta procedete così per ognuna.
In questo modo potrete unirle ogni cuoricino formando usa sorta di ciambella.
NOTATE BENE CHE LA PARTE PIU’ SOTTILE DEVE STARE NELLA PARTE INTERNA DELLA CIAMBELLA CHE FORMERETE.
Ora procediamo con il secondo impasto.
Versatene un po’ nella tortiera e ricomponete la ciambella di cuoricini al suo interno.
Adesso versate il resto dell’impasto bianco ricoprendo anche i cuoricini assemblati.
FATE ATTENZIONE CHE LA CIAMBELLA RIMANGA UNITA!
Ora non tocca che tagliare e scoprire il suo bellissimo interno!
il mio blog:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍🏻
tortosa
grazie! :)
buona
simpatica ^_^
forte!
Buonaaa
bella questa torta nella torta!!!!