Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al tè nero
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 150 ml té nero
- 80 g burro
- 300 g farina 00
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza grattugiata di limone
Preparazione
Step
Preparate il tè e lasciatelo in infusione per 8-10 minuti.
Montate molto bene le uova con lo zucchero. Incorporate il burro morbido, la buccia del limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Aggiungete la farina poca alla volta, lasciandola assorbire bene al composto prima di aggiungerne dell’altra.
Infine unite gradualmente anche il tè che dovrà essere ancora tiepido.
Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm di diametro e infornate 180° per 30 minuti.
Sfornate la torta al tè nero dal forno e lasciatela raffreddare prima di sformarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da provare!
mai provato!
Da provare
votata
Buona
interessante votata