Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di cioccolato bianco e pere
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 80 g zucchero
- 200 g cioccolato bianco
- 100 ml latte
- 80 g burro
- 120 g farina di riso
- 2 pere
- 120 g maizena
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e quindi a dadini. Spremete il limone e con il succo innaffiate i pezzetti di pera. Mescolate e tenete da parte.
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere insieme con il burro a bagnomaria.
Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Incorporate il cioccolato fuso intiepidito e montate ancora per un minuto.
Unite il latte e poi la maizena, la farina di riso e il lievito setacciati insieme. Amalgamate bene l’impasto.
Unite i dadini di pera scolati dal liquido emesso, mescolate con attenzione e trasferite il tutto in una tortiera a cerniera mobile da 24 centimetri di diametro ben imburrata.
Infornate per 50 minuti a 180 gradi.
Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona!
Buona
buona
golosa
Buona
buonissima complimenti votata