RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di cioccolato bianco e pere

Creata da beatrisss il
Torta di cioccolato bianco e pere

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a fette e quindi a dadini. Spremete il limone e con il succo innaffiate i pezzetti di pera. Mescolate e tenete da parte.

Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere insieme con il burro a bagnomaria.

Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Incorporate il cioccolato fuso intiepidito e montate ancora per un minuto.

Unite il latte e poi la maizena, la farina di riso e il lievito setacciati insieme. Amalgamate bene l’impasto.

Unite i dadini di pera scolati dal liquido emesso, mescolate con attenzione e trasferite il tutto in una tortiera a cerniera mobile da 24 centimetri di diametro ben imburrata.

Infornate per 50 minuti a 180 gradi.

Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

werdecc
werdecc il

buona!

pokemons
pokemons il

Buona

beatrisss
beatrisss il

buona

gabrya
gabrya il

golosa

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima complimenti votata