Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al Tiramisù Cameo
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Torta al Tiramisù
- 50 g Burro
- 300 ml Latte
Preparazione
Sciogliere il burro e aggiungerlo al preparato per il fondo della torta.
Distribuire i 2/3 sulla base dello stampo, compattandolo con un cucchiaio e mettere in frigorifero per 20 minuti.
Il resto del composto serve
Tieni 1/3 del composto da parte per la finitura.
Versare il latte in una ciotola e aggiungere il preparato per la crema, mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità e poi montare per 3-4 minuti alla massima velocità.
Aggiungere delicatamente le palline di caffè alla crema preparata e distribuirla sul fondo torta che nel frattempo si sarà rassodato.
Decorare la superficie con il composto tenuto da parte e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Non l'avevo mai provata ma devo dire che è proprio buona
😋😋😋😋😋
Votata
😋
Votata
😋
😋😋
👍
Votata
Votata
Buona! votata