Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta al vino rosso
Creata da terina78 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 300 g zucchero
- 200 g burro
- 100 g vino rosso
- 60 g cacao
- 4 uova
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
Mescolare zucchero, burro, vino e cacao, 5 min. con la frusta elettrica.
Togliere 1 bicchiere di questo "sciroppo" e tenerlo da parte.
Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e montare 2 min.
Riporre l'impasto nella teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo per 40 min. a 160° ventilato.
Quando è cotta, fare dei fori sulla torta per far assorbire meglio lo "sciroppo" .
Togliere 1 bicchiere di questo "sciroppo" e tenerlo da parte.
Aggiungere al restante composto le uova, farina, lievito, e montare 2 min.
Riporre l'impasto nella teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo per 40 min. a 160° ventilato.
Quando è cotta, fare dei fori sulla torta per far assorbire meglio lo "sciroppo" .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
me ra vi glio sa 💙💕💙
buon sabato 🍀⭐️🍀
delizioso
molto buona! buon sabato!
facile da fare!
Conosco questo dolce...lo consiglio...è davvero molto buono...e di facile realizzazione!!! Giotigiuste.
....ma il burro come lo metti? sciolto?