Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al vino rosso e cioccolato
Creata da vanepassioncake il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 4 Uova
- 300 g Zucchero semolato
- 100 g Vino rosso
- 200 g Burro
- 60 g Cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sciogliere burro, zucchero, cioccolato e una volta ben caldi lasciare ancora qualche minuto sul fornello aggiungendo il vino e mescolando bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Step
Mettere un bicchierino del composto da parte (servirà per ricoprire la torta).
Step
Al resto del composto aggiungere la farina, le uova e il lievito e amalgamare bene.
Versare in una tortiera e cuocere a 160 °C per 30 minuti.
Una volta sfornata la torta lasciare raffreddare un po' e poi versarci su il composto messo precedentemente da parte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buona
Salvata e super votata!
da provare
da provare
E' buonissima la faccio pure io votata
Invitante
Molto invitante
Deve essere buona, votata!
Votata
Da provare!
Interessante e particolare!!! Brava!!! Votata
Da provare
Molto interessante questa torta. Bravissima votata
Molto interessante, votata
Da provare 😋
Da provare
Interessante ...
buona
ok
Buonissima votata
Da provare!