Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta albumi con nocciole e mandorle
Creata da pipeta il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 Albumi
- 200 g zucchero
- 150 g burro sciolto
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 90 g Granella di nocciola
- 100 g mandorle tritate
- 200 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Montare a neve gli albumi con le fruste elettriche , unire il sale e lo zucchero
La fialetta aroma mandorla
Poi prendere un cucchiaio o una frusta a mano e con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare
L’impasto unire le mandorle e le nocciole tritate , la farina setacciata con il lievito
Versare in uno stampo di 24 cm e infornare a 170° per 20 minuti
lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona votata
Fatta .... ed è buonisssssima :)
ciao una domanda ......il burro fuso quando si aggiunge???
Buonissima!!! Ottimo modo per recuperare gli albumi!!
Brava e sicuramente Buona!!!
....buona....😋
Ottima, votata
buonissima
Votata.
Da ripetere
Buonissima!
Deliziosa,votata
Ottima!
Buona
Che buona! Votata!
buonissima
molto golosa!
Votata!
Una torta per una bella carica!
Buona
Buonissima! Super votata
Buonissima. Adoro la frutta secca
Buona. Votata
Buona votata
Ottima! Votata con 5 muffin
buona
votata
buona
Buona
Votata
Brava!
Buona votata
da provare
Buonissima!