Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA FRUTTA
Creata da francesca.casu il
10 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 PER LA BASE
- 3 uova
- 175 g zucchero
- 175 g farina
- 1 bicchiere/i olio di semi di girasole
- mezzo bicchiere/i latte
- 2 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 1 bustina/e vanillina
- 1 per la crema pasticcera
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 limone
- 2 cucchiaio/i maizena
- mezzo l latte
- 1 bustina/e torta gel
Preparare la base lavorando con la planetaria o le fruste le uova intere con lo zucchero, aggiungere il latte l'olio e la farina mischiata con la vanillina e il lievito. Versare il tutto in una teglia per crostata, imburrata e infarinata mettere in forno per 13/15 minuti a 170°.Nel frattempo preparare la crema pasticcera come di consueto e lasciare raffreddare. Preparare la frutta lavata e tagliata a spicchi,preparare anche il gel con il torta gel ( come suggerisce la bustina).Una volta la torta fredda si capovolge vi si versa la crema e vi si adagia la frutta secondo la propria fantasia si copre con il gel e si mette in frigo a rassodare per un ora circa e la torta è pronta . QUESTA TORTA LA FACCIO SPESSO è MOLTO SEMPLICE E BUONA E BELLA DA VEDERE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Brava Francesca !!!! :) Claudia.
Bella ricetta. Ciao Giusi